У меня 14-летняя дочь. Встречается с мальчиком, тоже 14.

Такой хороший, воспитанный. Каждое воскресенье он приходит в гости… И они сидят в комнате дочери целый день. Ну, я беспокоить не хотела. Тут вдруг подумала: «А ведь в 21 веке живем. Дети взрослеют рано. А что если они там сами детей делают?!». И побежала я к ней в комнату. Приоткрываю дверь, приглушенный свет лампы, слышу разговор… Вхожу в комнату с видом «Ага, попались!». И что я вижу? Моя дочь сидит в кресле и вяжет шарф, а молодой человек, лежа на диване, читает вслух. Я только и смогла сказать: » Может, чаю?..».

● Самое незабываемое ощущение в жизни я получила в первый день знакомства с будущим мужем. Декабрь, мороз, мы идём по улице, у меня мерзнут руки в тонких перчатках. Он замечает это, молча берет мою руку, снимает с неё перчатку и вместе со своей рукой засовывает к себе в карман. Этот контраст мороза и его горячей руки в тесном кармане… У меня было такое чувство, что я вдруг попала домой. В тёплый уютный дом, где тебя любят и ждут. Поклялась никогда не отпускать эту руку. 15 лет уже держу. )))

● Очень скучаю по своему ненаглядному, служит в армии. Захотелось услышать ласки от него, пишу ему смс: «Милый, напиши, что любишь.» Через пару минут приходит ответ: «Родная, ты чего? Люблю бигтейсти, шарлотку, свиную отбивную, курицу запеченную, креветки. Ты почему спрашиваешь?». Услышала нежностей.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ