Безумно влюбленный Джигарханян пытался несколько раз вернуть Виталину, но друзья не давали

Вся страна пристально следит за бывшими супругами Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской. Из-за всех разбирательств состояние артиста только ухудшилось. Он мечтает прожить остаток жизни в тишине и покое. Раньше за Арменом Борисовичем ухаживала Виталина. Для нее всегда было важно здоровье мужа. Талантливая пианистка сделала неожиданное заявление.

ecostroy66.ru

В интервью Цымбалюк-Романовская часто спрашивал про экс-супруга. Ее волновало, вовремя ли он принял лекарство. Виталина заявила, что друзья бывшего супруга, которые “относятся к ней плохо”, признавались, что он в начале скандала хотел с ней помириться. “Приезжал, чтобы посидеть в машине возле подъезда. Тосковал по дому. И вместо того, чтобы нас помирить, они его отговаривали ко мне возвращаться, мол, у Виталины – уже своя жизнь. Ему три раза снимали квартиру, и каждый раз он говорил, что ему там не нравится, пока наконец его не поселили в том же подъезде в том же доме на Молодогвардейской, где находится наша квартира. Он привык жить дома”, – поведала Цымбалюк-Романовская в интервью “

КП”.

Сейчас за известным актером ухаживают другие люди, которые не равнодушны к дальнейшей жизни Армена Борисовича. Журналистам удалось выяснить, что бывшая подруга Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур в курсе всех дел. Женщина сообщила, что с Арменом Джигарханяном все в порядке. За ним смотрит Артур Согомонян и новая сиделка.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ