Исследования доказали: вот как влияет употребление белка яиц на здоровье, особенно если вы старше 45 лет!

Также было обнаружено, что белок яйца помогает держать уровень сахара в крови в норме, что особенно важно для диабетиков. Регулярное употребление белка куриных яиц уменьшает уровень плохого холестерина.

Белок содержит практически все жизненно — важные аминокислоты, способствующие работе мозга, регенерации клеток в организме. По количеству содержания витамина D, белок яйца превосходит только рыбий жир.

Регулярное употребление яичных белков очень полезно для здоровья, особенно для людей старше 45-50 лет, так как он более легко усваивается организмом и не создаёт ощущение тяжести в желудке, как после употребления мясных блюд.

Яичный белок не содержит в своём составе жиров и имеет всего 48 ккал в 100-граммовой порции.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ