Салат «Невеста». Сколько бы не готовила его, всегда кажется мало

Приготовление

Отварить яйца и картофель.

Нарезать мелко курицу;

Картофель трем на крупную терку, сыр – на мелкую. При этом желтки и белки трем отдельно.

Маринуем репчатый лук (мелко режем. На 20 мин. заливаем смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды).

Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.

1-й слой: курица, майонез.

2-й: маринованный лук.

3-й: картошка, майонез.

4-й: желтки.

5-й: плавленый сырок «Дружба», майонез

6-й: белки.

При желании, можно слои повторить еще раз. Даем салату пару часов для пропитки.

Так же салат можно просто перемешать и добавить майонез по вкусу. В таком сочетании он делается быстрее, а вкус остается тем же.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ