ТОРТ СЕМИСТАКАННИК. ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Этот рецепт из старых записей. Его делали еще лет двадцать назад.  Его просто готовить. В результате получается воздушный и очень нежный бисквит. А крем  подойдет любой.

Ингредиенты:

яйца куриные — один стакан

маргарин либо масло сливочное растопленное — один стакан

сахарный песок — один стакан

 сметана — один стакан

крахмал — один стакан

мука пшеничная — один стакан

разрыхлитель — один стандартный пакетик

молоко сухое или сливки сухие — один стакан

Приготовление  торта Семистаканник

Разбитые яйца вылить в миску, всыпать туда же сахар. Растереть яйца с сахаром.

Влить в эту же миску растопленное сливочное масло, сметану, остальные ингредиенты — крахмал, муку, сухое молоко и разрыхлитель, предварительно перемешанный с мукой. Все взбить миксером.  Получилось тесто, которое немного напоминает блинное тесто.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ