Цветы жизни: 5 жутких преступлений, совершенных детьми!

Дети — определенно цветы жизни. Но иногда эти цветы оказываются кактусами. К сожалению, не всегда родители уделяют достаточно внимания для разъяснения вопросов морали, не говорят о том, что такое «хорошо», а что такое «плохо»… И результат бывает очень печальным.

Неемия Гриего, Альбукерке, январь 2013 года.

Это случилось в сельской местности. Имя подростка, проходящее по делу как Неемия Гриего, является псевдонимом, потому что реальные имена несовершеннолетних использовать нельзя. Мальчик с фото ниже убил всю свою семью. Гриего с детства любил оружие, а еще часто наряжался в военную форму и ходил по дому. Мальчик и остальные его братья были на домашнем обучении. В ту субботу, как признается сам Гриего, он очень разозлился на свою мать, и поэтому выстрелил ей прямо в голову. Затем милый мальчик спустился на первый этаж дома и показал труп своему брату, который, естественно, стал рыдать. Тогда Неемия пристрелил и его, и, взяв винтовку марки AR-15, сделал то же самое с двумя своими сестрами. Позже он пришел в церковь как ни в чем не бывало и сказал, что его семью убили. Неемия Гриего был арестован и обвинен по двум статьям убийства и трём статьям жестокого обращения с детьми, приведшего к смерти. Самое удивительное, что мальчик сделал это не только осознанно, но и с большим удовольствием.

Убийство Джеймса Балджера, Альбукерке, 12 февраля 1993 года.

Денис Балджер решила отправиться за покупками вместе с подругой своего брата, взяв с собой двухлетнего сына Джеймса. В половине третьего они пришли в торговый центр «Нью-Стренд» и, совершив ряд покупок, чуть больше, чем через час зашли в мясной магазин. Маленький непоседливый Джеймс немного нашалил в магазине детской одежды, мать решила оставить его за дверью лавки. Мясник перепутал заказ женщины, и получилось так, что маленького Джеймса из магазина увели 10-летние Роберт Томпсон и Джон Венеблс.

Они привели Джеймса на железнодорожные пути, где начали бросать в него кирпичи и камни, брызнули краской в глаза, засунули ему в рот ранее украденные батарейки.Затем Венеблс ударил Джеймса найденной неподалёку стыковой накладкой, а Томпсон с силой пнул ребёнка по голове. Заметив, что Джеймс не двигается, Джон и Роберт положили малыша на рельсы, чтобы всё выглядело как несчастный случай, и помчались домой.

Тело Джеймса было найдено через два дня. Прибывший поезд разрезал его пополам, но малыш уже до этого был мёртв.

 

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ