Туристы в Китае отправились на рынок купить еды. Увидев этот ящик, они достали телефоны…

Путешествуя по странам мира, первым делом хочется отведать изысканные блюда местной кухни. Но бывают и случаи, когда иностранные деликатесы не вызывают и капли аппетита! Зато коренные жители уминают такую еду за обе щеки…

Приехав в 
Китай
, мужчина попросил в 
ресторане
 чего-то этакого. Он не поверил своим глазам, увидев предстоящую трапезу. От вида этого блюда мужчины заливаются смехом, а у дам краснеют щеки. И правда, зрелище не из приличных!

Виновник торжества — морской червь урехис, или гебул. Это животное кушают с удовольствием в Китае, Японии и Северной Корее. Кто-то предпочитает есть сырым, урехиса можно и сварить, и пожарить, главное — очистить от внутренностей и жестких волосков.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ