Вся страна выражает слова сочувствия и молится о здравии затравленной Цымбалюк-Романовской

Бывшая жена народного артиста собирается организовать медицинскую экспертизу, чтобы признать Джигарханяна невменяемым. Цымбалюк-Романовская утверждает, что Армен Борисович уже не отдает отчета в своих действиях. Фальшивые друзья могут воспользоваться его болезненным состоянием в корыстных целях. Красавицу Виталину признали практически святой, сейчас она стала образцом ангельского терпения для многих.

Кадр из программы “Пусть говорят”

Главным кукловодом происходящего скандала Виталина называет бизнесмена Артура Согомоняна, который представляется давним другом Джигарханяна. Цымбалюк-Романовская рассказала журналистам, что некоторые финансовые махинации Согомонян проворачивал у нее на глазах. А когда молодая жена взяла финансы под свой контроль, фальшивые «друзья» решили ее скомпрометировать.

Кадр из программы “Пусть говорят”

«Думаю, от Армена Джигарханяна вообще ничего не осталось. Это практически распад личности. У меня его старые медицинские выписки: он не в состоянии ни за что нести ответственность, почему его и лишили права финансовой подписи, поставив меня директором. Два инсульта серьезных перенес!» – заявила Виталина журналистам.

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ